Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, N. B.; LIVERA, A. V. S. Correlacao entre o perfil sensorial e determinacoes fisicas e quimicas do abacaxi cv. perola Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.32-35, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. F.; SALGADO, S. M.; LIVERA, A. V. S.; GUERRA, N. B. Efeito do processo hidrotérmico sobre o teor de fibra alimentar em hortaliças. CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 337-346, jul./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional